.Имя Домино
2.Возраст 12 лун
3.Племя Грозовое
4.Статус в племени Воин
4.1. Желаемый личный статус Разноцветная мечта
5.Внешность (можно картинкой)
6.Биография (не меньше 3 строк) Теплым весенним вечером на свет появился маленький котенок.Это и была Домино.Ее мать и отец были уличными котами жили в теплом подвале.Еды хватало.Однажды когда Доми играла с хвостом матери домой вернулся отец,и сказал-Домино подойди сюда. поконо подошла к папе.Он сказал-к сожелению нам нужно искать другое место что- бы жить.Завтра подвал затопит вода.Но как? спросила я.Очень просто.Там(отец указал лапой на тонель) прорволо трубу.Дырка пока маленькая но она рашширяеся.Нам нужно уходить.мы побежали по лестнице к выходу.Но тут я услышала что гдето совсем надлеко странный звук.Бежим! Крикнул отец.Вода прибывает.Мы бежали так еще пять минут.Наконец чудо свершилось.Мы выбрались.Но мамы мы не видели.тут отец вспомнил что на спала когда мы убежали.Он упал на землю и сказал.Милая,отныни тебе придется выживать сомой в этом страшном мире.Почему? Спросила я.Мамы больше нет.Сказал отец.Я немоу без нее жить.Я пойду туда и умру.Прощай.И он пошатываясь ушёл.
я нечего не понимала и пошла куда глаза гледят.Наконей я добрела до леса.Я устала и проголодалась.Тт я увидела вдалеке котов(!)
Домино побрела на последих силах в чащу.Надеясь что найдет тут друзей.Или хотя бы поест
8. Характер спокойная и задумчивая.После того как потеряла родителей редко с кем то говорит.На ее мордочке редко появляется улыбка.
9.Цепь имен Дем,Доми,Домино, Домино,Разноцветная звезда
10.Связь с вами (ЛС не принимаю) Ася-562525522
Отредактировано Домино (2009-05-28 13:36:35)