Добро пожаловать на ролевую!

Администрация:
Главные админы:
Синяя Звезда, Темная Звезда

Модераторы:

Полезные ссылки:
|Родниловка |
|Анкета |
|Сюжет|
|Правила|

Новости:

Наша Игра только начинается! Срочно нужны игроки!

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на ролевую по Котам Воителям! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Здрасть!
События игры:

Промолчим….

Дата и время:

Сезон Юных листьев

Погода:

Температура воздуха

+25

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:111111

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Коты-Воители.Жизнь в лесу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1.Имя
2.Возраст
3.Племя
4.Статус в племени
4.1. Желаемый личный статус
5.Внешность (можно картинкой)
6.Биография (не меньше 3 строк)
8. Характер
9.Цепь имен
10.Связь с вами (ЛС не принимаю)

0

2

1Чернушка
2.10месяцев
3.грозовое
4.воительница
5.
6.Я не чистокровная воительница. Я не помню. как выглядели мои мама и папа. Мои родители(ну и я в том числе) жили в городе близ нашего леса. Но вот как то раз за нами погнались собаки. Они гнались долго и было понятно, что нам от них не убежать. Вот отец и решил их задержать, но выжить ему не удалость. Мама отнесла меня в лес, но так как она была силно больна в тот момент, умера. Так я осталась сиротой. Но хорошо, что патруль грозовово племени нашел меня и предводитель принял в свое племя.
8. я разная...сегодня я могу быть веселой, общительной, радостной, но на следующий день я могу быть замкнутой, грустной, злобной, но я всегда готова протянуть руку помощи моим друзьям, если они окажуться в беде
9.Черняшка(ученица) Чернушка(воительница) Чернявка(старейшина)
10. мэил hanfwa@mail.ru

анкета клевая!!!=)

0

3

1Луна
2. 1 год
3.грозовое
4.ученица целительницы
5.
6.Жила у двуногих, потомпошла гулять и заблудилась. Залезла на дерево и заснула. Проснулась около меня столпились войны. Вероятно патруль проходивший заметил меня.
Я пришла в лагерь и выслушав мою историю меня оставили. Я стала тренероваться вместе с учениками, но вскоре обнаружила свою любовь к травам. Я могла часами рассматривать разлчные травы ростущие возле лагеря, как-то собирая травы целительница заметила моё увлечение и позвала меня к себе там она рассказала мне про травы много интерестного. Я была старше остальных учеников и мне целительница предложила стать её ученицей ведь на целительницу могут учиться и войны.
8.Я добрая весёлая кошка преданная новому дому
9.Лара(у двуногих)-Луна(ученица)-Луна(целительница)http://images.yandex.ru/yandsearch?p=149&ed=1&text=%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8B%20%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8%20&spsite=s51.radikal.ru&img_url=s51.radikal.ru%2Fi132%2F0807%2F4d%2F47631da5c87f.jpg&rpt=simage
10.belotserkovskaya@ukrpost.ua  или  аська 443567718

0

4

1.Имя пепелюшка
2.Возраст 5 лун
3.Племя грозовое
4.Статус в племени котёнок
4.1. Желаемый личный статус котёнок
5.Внешность (можно картинкой)серенькая кошечка
6.Биография (не меньше 3 строк)родилась в племени родители умерли папа до моего рождения во время войны с речным племенем
8. Характер весёлая непослушная любящая и преданная своему племени
9.Цепь имен пепелюшка-?-?
10.Связь с вами (ЛС не принимаю)pan-98@mail.ru

0

5

добавка к 6 номеру:мама при моём рождение сейчас меня кормит подруга моей мамы

0

6

Имя- Сумречница
Возраст- 14лун
Племя-Грозовое
Статус в нём- Глашатай
Личный статус-Воительица
БИО- Быстрозвёзд получил прородчество от Зёздного племени.
Я спасла племя от ужасного и сильного тигра.
Характер- Я храбрая и сильная воительница.В душе милая и пушистая.
Цепь имён- Ночь,Тень,Сумречница,Мрачная Звезда.
Связь с вами- мой E-mail.

+1

7

1. Воробушек
2. 11 лун
3. Грозовое
4. Целитель
5. Слепой целитель
6. Я родился слепым незрячим котёнком( правда жалко :'( ). Я незнаю как выглядел мой отец, но еог звали Ежевика. Маму Белкой, её тож не видел. Но любили они меня очень. Мой отец учил меня драться. А теперь я вырос!
7. Слепой храбрый кот, целеустремлённый.
8. Воробушек - Воробушек - ......?
9. Емеил

0

8

1.Имя
Violence.Жестокость.Насилие.
2.Возраст
18 лун
3.Племя
Одиночка
4.Статус в племени
----
...Жестокость в мое лице...
Кошка родилась уродливой.У нее длинное худое тело.Даже видны кости.Морда тоже немного вытянута.Шерсть темно-коричневая,глаза зеленые.Уши всегда опущены.Ракушки ушей черные.На переносице носа,левом глазу,левой ноге,спине и хвосте шрамы буквой Z(оставлены матерью).На шее шарф в полоску.На правой передней и левой задней чулки того же цвета,что и шарф.Черно-фиолетовый.На хвосте два кольце и в ухе сережка.
Дом.Две семьи.Люди и коты.У котов родились дети.Два прекрасных сильных кота,красавица-доченька и...Уродинка.Это имя дали ей родители.Маленький беспомощный котенок все время сидел в углу.Никто его не замечает.Разве что хозяйский мальчишка издевается над ним.Однажды ночью мать вытолкнула дочь из дому и,поколечев,оставила на свалке.Здесь твое место - последние ее слова.Уродинку подобрал старый кот.Он вылечил ее,обучил.Дал новое имя.Однажды Вио шла по улицы и увидела свою мать,брата и сестру.Она убила всех.Перед своей смертью мать просила прощения,но дочь ее не простила.Она просто ушла от распростертых тел в даль.
8. Характер
Жесткий.Из-за жестокого обращения в детстве характер стал холодным.кошка убивает со спокойным взглядом.Для нее это просто,как скушать мышку.Голос тоже всегда холодный.В жизни кошки нет ярких пятен.Она просто зомби.Если ее оскорбить он просто подойдет и убьет.Даже слова не скажет.
9.Цепь имен
Нет
Если надо,пиши в личку

0

9

1.Имя
Бич
2.Возраст
3,5 луна
3.Племя
В каком мама (ну а так на заметку Грозовое)
4.Статус в племени
Котенок
Маленький демон
Маленький чёрный котёнок(смотри на аву)
Маленький котёнок ещё недавно родился. Но в будуещем он будет отличным воином
8. Характер
Маленький, но уже по характеруон показывает себя как воин и не когда не проигровал в шуточных боях со своими друзьями.
9.Цепь имен
Бич
Меил

0

10

1.Имя черношейка
2.Возраст 9 лун
3.Племя грозовое
4.Статус в племени воин
4.1. Желаемый личный статус охота поохотиться:)
5.Внешность (можно картинкой) вся шерсть чёрная, на лапах белое
6.Биография (не меньше 3 строк)родилась в чаще леса, где никого не было, как только мне исполнилась 1 луна, моих родителей приручили Двуногие. казась, что мне, котёнку просто не выжить в лесу одной. целый день я скиталась одна: устала, проголодалась и ужасно хотела пить. и тут я встретила кошку из Речного племени.её звали Водяная Лилия.она подошла ко мне и спросила
-что ты тут делаешь одна, малышка?
я рассказала ей всё, что со мной произошло и она отвела меня к себе в племя...
меня накормили и напоили, а потом Водяная Лилия спросила у своего предводителя
-можно Золотинка останется с нами?
он обощёл меня со всех сторон и задумчиго проговорил
-гм... я не зная, что решить... предлагаю проголосовать!!!
все коты разделились на две равные части. предводитель глубоко задумался и вскоре сказал
- я посоветуюсь с нашей целительницей: возможно был знак от Звёздного племени.
вперёд выдвинулась довольно загадочная кошка и сказала
-она не может остаться с нами. так решило Звёздное племя.
Водяная Лилия пожелела меня, и она повела меня искать пиюта в других племенах. по дороге мы встретили война из Грозового племени и Лилия рассказала ему обо всём, что со мной случилось. он взял меня с собой и мы пришли в лагерь Грозового племени. я оглянулась по сторонам и почувствовала, что если меня не примут здесь, то не примут нигде. к нам подошёл предводитель и воин всё ему рассказал. предводитель сказал
-ты привёл к нам чужого котёнка?- изумился он, и продолжил обращаясь ко мне- а как же твои родители ты должна быть с ними...
- но я не хочу уходить!!!- заплакала я- моих родителей забрали Двуногие... я совсем одна... я не хчу уходить...
-кто же тебя прогоняет малышка...- сказал он ласковым голосом а потом более строго- успокойся, я думаю ты можешь остаться! мы о тебе позаботимся и воспитаем из тебя война.
вот и вся моя история, и сейчас я состою в Грозовом племени.в Грозовом племени я встретила сестру и брата...

8. Характерпредана своему племени очень опытная в боях ( бывали случаи, что в одиночку обращала барсука в бегство, и вырывалась из лап Двуногих) в бою сурова и хладнокровна, но очень уважаю, в ком бы то нибыло, смелого война, стоящего до конца и отстаивающего не только свои права, но и прежде всего права друзей и близких. очень добрая, готова пойти на край света ради друзей и родных. считаю, что все племена должны помогать друг другу. справедливая, и никогда не караю невинного кота, целеустремлённая и упрямая( если я на чём-то настаиваю, то непременно приведу всё в исполнение) уважаю чужую точку зрения.часто грущу, достаточно молчалива, но бывают дни когда я очень общительна.

9.Цепь именчернушка, черношейка
10.Связь с вами (ЛС не принимаю) ICQ: 594307147

0

11

1.Имя
чернушка
2.Возраст
12 лун
3.Племя
грозовое
4.Статус в племени
воин
глашатай
(картинки внизу)

родилась в грозовом племени.с детства любила охотится.очень дружна с песчаной бурей.обожает ловить полевок. а еще она мечтала быть глашатай грозового племени
8. Характер
милая,не скромная,веселая,влюбчивая,готова на любые дела.
9.Цепь имен
ночь-туманка-чернушка-лунная звезда.
эмайл  farina5@mail.ru

Отредактировано чернушка-глашатая (2010-06-21 12:47:18)

0

12

1.Имя
Полярная Звезда
2.Возраст
40 лун
3.Племя
Речное
4.Статус в племени
Предводительница
Моё племя-Речное
http://s001.radikal.ru/i193/1005/30/9132a3e6451e.jpg
Родилась полукровкой,её мать-Снежногривка из племени Теней,а отец-Озеролап из Речного племени,вначале Северинка была с мамой в племени Ветра,но потом из-за голода и болезней в лагере отдала Северинку в Речное племя к отцу,но Колючая-глашатая Речного племени увидела как Снежногривка и Озеролап встречаются и на совете всем рассказала об этом и Снежногривку и Озеролапа изгнали,но котёнку ничего не стали говорить.Поэтому Полярная Звезда до сих пор считает своей матерью Камышницу,а отца Лосося.
8. Характер
Умная,справедливая,независимая,готова когда нужно перешагнуть Воинский закон,преданная,не раз выручала не только своё,но и другие племена,
с хорошим чувством юмора,серьёзная,милосердная,добрая,миролюбивая,честная,готова отдать жизнь за своё племя...И своих котят которым десять месяцев,осторожная,самоуверенная,многие уважают её особенно её котята и ученик,но у неё есть и недостаток-дружба,однажды Мышехвостая напала на неё но Полярная не посмела поднять на неё лапу и Полярную спасла её ученица.
9.Цепь имен
Северинка-Полярничка-Полярная-Полярная Звезда
Мейл
-

0